2017年4月2日 點亮藍燈 Maserati Taiwan邀您響應世界關懷自閉症日

2017/04/05

廠商:台灣蒙地拿股份有限公司

發布日期:2017.4.5

2017年4月2日 點亮藍燈

Maserati Taiwan邀您響應世界關懷自閉症日

聯合國訂定每年4月2日為「世界關懷自閉症日」(World Autism Awareness Day,簡稱WAAD),並依據《身心障礙者權利公約》訂定第十屆主題:實現自主和自決權,確認身障者個人自立和個人自主的權利,且在法律面前獲得平等承認,在生活各方面與其他人均享有平等的法律權利。Maserati Taiwan在每年的這一天,與世界各地超過142個國家共襄盛舉一同點亮藍燈與繫上藍絲帶的行動,持續響應「世界關懷自閉症日」,將「深耕臺灣、回饋社會」的品牌承諾具體實現,與車主共同關懷星兒及其家庭。

Maserati Taiwan從2014起即積極參與點亮藍燈活動,並且長期支持自閉症者早期療育。德蕾莎修女曾經說過:「昨天已經過去,明天還沒來臨,我們只有今天,讓我們開始吧!」身處在社會中,每個人有著不同的個性及樣貌,唯有如此才能看到互相激盪下多元文化的發展,而這群星星的孩子也有著自己特有表達情緒、思考行為的方式。只要從今天開始我們意識到我們可以做得更多一些,無論是多微小的動作或心意,都可能會是最及時的幫助,而這些小小的心力,聚集起來也能帶給社會更多的溫暖及力量。

2017年Maserati Taiwan受中華民國自閉症基金會之邀,連續第四年參與此一深具意義的活動,響應402「世界自閉症日」所舉辦的「點亮星光 ‧ 實現自主與自決權」點亮藍燈晚會將於4月2日週日下午4點假台北市政府前仁愛路廣場展開,邀請社會大眾發揮愛心、走出戶外,繫上藍絲帶、身著藍色裝扮前往參加,晚間臺北101與信義商圈周邊大樓亦會同步點亮藍燈呼應。企盼能帶起拋磚引玉的效果,讓社會更多企業及個人能一同關懷社會上每個需要關心幫助的人,正向回饋給社會。

BackTop
系列文章