69.9 萬起四款車型 Mitsubishi Grand Lancer 正式發表 !

2017/04/06

繼先前預售價曝光以及媒體試駕之後,Mitsubishi Grand Lancer 今日(4/6)選擇在新店圓頂劇場進行正式發表,中華汽車總經理在致詞時表示, Lancer  車系在台上市超過 20 年,在市場上累積出相當不錯的口碑,總體銷售已突破 36 萬台。在今日所發表的 Grand Lancer 除延續 Mitsubishi 最新的「DYNAMIC SHIELD」家族識別,更搭載許多安全與科技配備,展現新世代車款的力度與動感,帶給消費者嶄新的駕馭樂趣。

中華汽車總經理陳昭文(右)、Mitsubishi 設計本部長國本恒博(左)

 

此次共提供四款車型,售價自 69.9萬~79.9萬區間,其中入門經典車型(69.9萬)即配置 16 項安全防禦、NVH 卓越隔音減震工程、定速巡航,豪華型(72.9萬) 配置雙前座側邊 SRS 氣囊、SMART 極智數位儀錶板、FAST Key 智慧感應鑰匙,時尚型 (74.9萬)則配備 LED 頭燈與 LED 日間型車燈,旗艦型(79.9萬)則配備雙側邊氣簾、MDSS ADV運動化懸吊、215/45 R18 BRIDGESTONE T001性能跑胎、F1方向盤換檔撥片。

至於原規劃6個月才可交車之雅緻型(67.9萬),因預接單期間並無訂單,經與日本原廠討論後,上市 初期以四個常販車型為銷售重心,暫取消雅緻型車款,後續再視市場意見進行規劃調整。

Grand Lancer 自 2 月發佈預接單銷售以來,預接單台數已超過500台,其將將瞄準競爭激烈的國產中型房車市場,挑戰年底銷售7,000台 的目標。

2月以來接單已達 500 部,年度銷售目標 7,000 部。

 

而本次 Grand Lancer 也邀請旅日棒球好手陽岱鋼擔任年度代言人,正在日本準備新球季的陽岱鋼在記者會現場以浮空投影方式化身模特兒走秀,並透過直播與現場 嘉賓一起共襄盛舉,炫目的投影效果也呼應GRAND LANCER本次豐富的科技配備,陽岱 鋼亦分享本次代言GRAND LANCER的心情,除了搶眼的外型讓注重打扮的陽岱鋼極度喜 愛外,GRAND LANCER提供的縝密安全防護,亦滿足陽岱鋼對於保護家人乘車安全的需求。

 

同廠加映:

在今天的 Grand Lancer 發表會適逢 Mitsubishi 創立百年的時間點,同時品牌也甫加入雷諾日產陣容不久,對於整個三菱汽車來說,可以說是營運上的轉淚點。上也展示了一部 1917 年生產的復刻三菱A型車,相較於較常見的歐美世紀初作品,同時期日本製車款的輪廓相當難得一見。

BackTop
系列文章