華語樂壇盛事 Mercedes-Benz 第六度與Hit FM攜手舉辦【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮

2017/04/10

廠商:台灣賓士汽車股份有限公司

發布日期:2017.4.10

華語樂壇超級盛事

Mercedes-Benz 第六度與Hit FM攜手舉辦【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】

Mercedes-Benz第6度與Hit FM攜手舉辦【絕對音樂‧絕對星盛事-2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】群星會集,引爆華語音樂圈,包含獅子合唱團等華語樂壇一線歌手即將現聲演出。

6月4日在台北小巨蛋舉行的頒獎典禮現場還有神秘嘉賓現身舞台,成為今年華語樂壇盛事的一大亮點,即將完美演繹視覺與聽覺的多重感官饗宴。

台灣賓士總裁邁爾肯(右三)與歌手蕭敬騰、獅子合唱團、畢書盡與家家一同攜手公告今年【絕對音樂‧絕對星盛事–2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】活動正式開跑。

 

藝術豐富了人類的生活,而音樂則是藝術活動中最引人入勝的一環。長期支持國際級藝文活動發展的台灣賓士二十多年來帶來無數場讓人畢生難忘的國際級音樂饗宴,除了古典、爵士樂外,身在華語音樂流行重鎮的台灣賓士也不會錯過流行音樂活動的支持,已贊助超多上百場藝文活動的台灣賓士將再度創造話題。台灣賓士2017年將第六度以Mercedes-Benz「星盛事」之名與Hit FM聯手舉辦【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】,並於今日(10)舉辦啟動記者會,頒獎典禮則會於6月4日在台北小巨蛋舉辦,台灣賓士將與Hito FM帶來無與倫比的華語樂壇盛事,豐富每一位車迷與歌迷朋友的感官。

台灣賓士二十多年來持續且大力支持國際級藝文活動,今年將第六度以Mercedes-Benz「星盛事」之名與Hit FM聯手舉辦【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】。

 

華語樂壇超級盛事 【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】系列活動正式啟動

【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】是台灣唯一由電台主辦的音樂頒獎典禮,超過30組藝人表演並吸引千萬人關注的頒獎典禮更是近年來華語音樂樂壇的重要指標,台灣賓士多年的支持也讓Mercedes-Benz支持華語樂壇盛事的形象深植人心。今日(10)於台北威斯汀六福皇宮舉辦頒獎典禮啟動儀式公佈了頒獎典禮當日的表演名單,包含了由金曲歌王蕭敬騰領軍的獅子合唱團、小天王畢書盡、原住民美聲天后家家等多個知名華語樂壇重磅歌手,記者會現場由帶來勁歌金曲表演,主持人阿娟也同場宣布多個獎項的入圍名單。記者會最後由包含Hit FM聯播網董事長廖婉池及台灣賓士總裁邁爾肯的多位與會嘉賓一同進行啟動儀式,正式宣告系列活動開始。

 

豪華小型車家族持續熱銷 奠定百年品牌年輕星勢力

2012年自台灣賓士將旗下豪華小型車家族引進台灣以來,深受年輕消費者喜愛,精巧又有個性的外型搭配時尚質感的內裝設計,徹底擄獲年輕世代的心。年年持續成長的豪華小型車家族銷售數據,就是市場高接受度的最佳證明!出自百年豪華品牌Mercedes-Benz的新世代豪華小型車家族,有著較品牌其他車系更為年輕、前衛的獨特魅力,與萬眾矚目的華語流行音樂盛事相呼應。這個即將在典禮現場出現的神秘嘉賓,它現代的身形、充滿張力的肌肉線條搭配充滿渲染力的聲光舞台,即將完美演繹視覺與聽覺的多重感官饗宴!

台灣賓士總裁邁爾肯參與【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】活動啟動儀式。

 

支持國際級藝文活動不停手 「星盛事」21周年持續閃耀

對車輛性能與品味極致已達登峰造極的Mercedes-Benz同時多面向關注環境、社會、藝文等活動。其中已「星盛事」為名的贊助藝文活動已有21週年的豐富歷史,綜觀多年來投入的的龐大經費與人力淬鍊出了豐富的藝活動贊助支持經驗,並將更多美好藝文表演帶給台灣民眾。邁入第二個20年,台灣賓士將持續投入資源支持國際級的藝文活動,對於【絕對音樂‧絕對星盛事– 2017 hito流行音樂獎頒獎典禮】的支持,更加強了對此承諾的宣示。

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站 www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:

08000-365-24。

 

關於台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

 

BackTop
系列文章