金馬影展唯一指定合作專業影展 Lexus 新銳影展徵件開跑

2017/04/13

廠商:和泰汽車股份有限公司

發布日期:2017.4.13

金馬影展唯一指定合作專業影展 Lexus 新銳影展徵件開跑

 LEXUS總代理和泰汽車與國內電影最高榮譽-金馬獎之主辦單位:台北金馬影展執行委員會合作,並再次獲得金馬影展唯一指定合作的專業影展,舉辦「第三屆LEXUS新銳影展」;希望能藉此發掘、培育更多年輕影界人才,鼓勵學子創作精彩作品,並給予表現優異者表揚,為電影藝術做出貢獻。

此次的影展主題為「Experience Amazing」,正如LEXUS以往秉持的以人為本理念,相信過去的經驗成就現在的你,而每段不同的歷程都能激發更燦爛的火花;由你出發,發揮創意將經驗化為作品,驚豔評審跟觀眾。為使本次比賽更具影響力與公信力,LEXUS邀請了知名導演-楊力州、資深影評-聞天祥、廣告鬼才-盧建彰、跨界編導-李芸嬋、藝術大師-蘇文聖等豪華陣容組成的專業評審團隊,給予參賽作品更精闢、更高層次的指導。

    本次活動總獎金高達50萬元,得獎者能獲得參加金馬獎頒獎典禮的機會,現身體驗國際級電影盛會,而獲得冠軍之新銳導演獲獎者,更能獲得進入金馬電影學院向各知名導演學習的殊榮。在此誠摯邀請有創造力的年輕電影人踴躍參賽,跨出朝自己夢想前進的一大步。

BackTop
系列文章