對岸揭密!Luxgen U5 外觀、內裝全都露!

2017/04/13

根據對岸汽車網站《汽車之家》昨日(4/12)報導,納智捷將於 4/19 開幕的上海車展展出全新的小型 Crossover 車型,該車型定位在 U6 之下,將定名為「優5 SUV」,依照慣例推測,此車未來於台灣市場上市時,將定名為「U5」。

U5 的基本架構將沿襲目前的小型房車 S3 而來,在相同的底盤及機械結構下,以五門掀背類似 SUV 但車高較低的 Crossover 型態面市,一如目前 Luxgen 的主力產品 U6 的設計主軸一般。

在外型上,U5 將與 S3 截然不同,延續 Luxgen 的家族風格,「智慧飛翼」是外型最大的設計主軸,頭燈線條一路延續貫穿整個葉子板直到前門,成為了車頭視覺的焦點,銳利的車頭造型彰顯了 Luxgen 的原創感,而車尾的線條則承襲 U6 的斜背式設計,整體看來兼顧了動感氣氛的營造,而為了彰顯 RV 風格,車頂行李架亦是 U5 外觀的主要識別。

內裝方面,根據該媒體所披露的照片來看,與 S3 共用的程度較高,在機械結構上推測應該承襲 S3 的 D-VVT 1.6L 四缸自然進氣引擎,搭配 CVT 手自排變速系統。由於目前距離上市日期尚遠,有關進一步的資訊尚待確認,預計本月上海車展將會先以概念車型態公布外型的大致輪廓,有關本車的細節請密切注意 7car<小七車觀點>的後續追蹤報導。

※圖片翻攝:汽車之家諜報家

 

BackTop
系列文章