鍛造輪圈製造專家-台灣巧新科技自有品牌 SAi Racing 正式發表

2017/04/14

名列世界前兩大汽車鍛造鋁圈供應商的巧新科技,今日選擇在台北寒舍艾美酒店舉辦自有品牌 SAi Racing 的發表會,宣告以歐美日各大高級車廠所認證的製造技術來搶攻高級跑車零配件市場。

巧新科技向來專注於輪圈鍛造技術的不斷精進,現階段相關主力產品囊括了 Rolls-Royce、Mercedes-Benz、Ferrari、Porsche 等等車輛高階市場品牌,在長達多年的 OEM 之後,巧新科技總經理石呈澤計畫發展自有品牌 SAi Racing,不僅是完成台灣企業公司較少達成的最後一哩路,同時也為企業中長程的營運發展奠下基礎。

有別於過去由國外車廠提供設計稿,再由巧新科技方面進行生產開發及製造,此次發表的 SAi Racing 自有品牌是由巧新科技全程自研發、設計、製造、測試一條龍完成,匯集過去在高級車輪圈製作的經驗以及標準,再加上通過全球最嚴苛的疲勞測試、衝擊測試以及雙軸測試(模擬紐柏林賽道條件)等認證。

SAi Racing 的首批產品將瞄準台灣市場最熱門的 Porsche 911 與 Cayenne 休旅車型推出限量生產的 100 組鎂合金、 500組鋁合金輪圈,這次的限量圈款也將在 4/19 日 AMPA 台北汽車零配件展中正式登場。

巧新科技在今年也正式打入標榜近乎苛求的 Lexus,成為醉心跑車作品 LC500 的輪圈專門供應商。

BackTop
系列文章