藝人修杰楷攜手小豬小羊雙胞胎 - 2017 BMW 兒童交通安全體驗營正式開跑

2017/04/15

BMW 台灣總代理汎德今日選擇在兩廳院廣場舉辦 「BMW 兒童交通安全體驗營」 活動,這項活動主要透過淺顯易懂而且富有寓教於樂的遊戲來教導正確的交通安全常識,讓兒童及一般民眾在相關安全意識上從小扎根,藉以減少交通意外事故危害的發生頻率。

而本屆也是 「BMW 兒童交通安全體驗營」舉辦邁入 10 周年的時間,BMW 總代理汎德公司行銷處洪協理在致詞時表示,十年來汎德持續投入 「兒童交通安全體驗營」的舉辦,除了致力企業社會責任的實現,同時也期盼能透過活動引起社會對於交通安全議題的關注,進而降低交通事故比例,為孩童打造安全無虞的交通環境。

本次的 「BMW 兒童交通安全體驗營」同樣設有多個攤位以及兒童遊戶互動關卡,包括 「馬路小英雄」、 「火車快飛嘟嘟嘟」 、 「天才小釣手」、以及「小小工程師」等等,透過玩樂的方式讓參與其中的兒童充分的了解交通安全知識,此外現場也展示了台北市交通大隊的 BMW 重型警用機車供民眾合影留念,現場並展示了主打都會家庭用車取向的 X1 休旅車以及 2GT 轎車。

此次「2017 BMW 兒童交通安全體驗營」報名狀況踴躍,據統計全國共有 1,200 人次兒童報名參加,在今天的記者會上 BMW 總代理汎德公司行銷處洪協理也代表公司將 36 萬元報名費全數捐贈給靖娟兒童安全文教基金會,基金會林志嘉董事長也在致詞時表示,靖娟基金會創立迄今已有 20 年之久,期間不斷推動兒童安全教育宣導,而一直以來也受到汎德公司在這方面的支持,多年來持續舉辦這項兒童安全營活動,透過雙方攜手,共同創建一個良好的兒童交通環境,降低兒童交通安全的潛在危險。

汎德公司行銷處洪協理也代表公司將 36 萬元報名費全數捐贈給靖娟兒童安全文教基金會。

BackTop
系列文章