受音樂性汽車廣播節目「愛車一族」邀請,談旅行車的演化與潮流

2012/05/01

很久沒來到錄音室了,其實小七對於錄音室並不陌生,不過以往都是去聽廣告的製作,來到電台的錄音室接受訪問倒還是第一次。這次受愛車一族主持人堯堯之邀,前來此節目和聽眾朋友聊旅行車的演進及發展歷程,將針對近來非常流行的旅行車對聽友做一個完整的介紹。

愛車一族主持人堯堯是一位相當愛車的音樂人,而這個汽車節目有別於其他汽車電視節目或廣播節目,除了談車,更是結合了每集談論的題目播放相關的音樂,主持人運用在音樂上的專業結合了汽車方面的題材,將帶給愛車族完全不一樣的感受,也是全球唯一的音樂型汽車節目。

其實小七和堯堯也是首次見面,在錄音前大致聊了一下,筆此相談甚歡,對於彼此對於汽車的熱情也都深感佩服,未來如有機會,也將會不定期再參與節目訪談,而這次的專訪訂於6/3(星期日)下午500600Bravo台北都會台撥出,頻道為FM91.3,大台北地區都可以收聽得到,外縣市的車友和錯過撥出時間的車友該節目也有專屬網站播放精采重播,網址為:http://autopeople.net/,而北美地區車友則可以於每周四700800利用FM96.1頻道收聽矽谷華人電台。

敬請大家準時收聽,多多指教!


 

BackTop
系列文章