以超越原廠為目標,台灣巧新 SAiRacing 頂級鍛造圈品牌正式發表 !

2017/04/19

名列世界前兩大汽車鍛造鋁圈供應商的巧新科技,今天正式在台北汽車零配件展發表全新品牌「SAiRacing」。將以歐美日各大高級車廠認證的高端技術製造鍛造輪圈搶攻高級跑車零件市場。首波推出的輕量化 Skylite 鎂合金、鋁合金輪圈系列,並鎖定對品質相當極端的 Porsche 品牌之 911 與 Cayenne 車款。

決心推出全新自有品牌 SAiRacing 的巧新科技,為了向全球頂級汽車零件市場展現超越原廠級的實力。SAiRacing 品牌是巧新科技全程自主研發、設計、製造、測試一條龍完成的鍛造輪圈品牌,以領先業界的技術為專業級車主鍛造出符合雙重認證的高標準輪圈。而這次 SAiRacing 首波商品為限量鎂合金、鋁合金輪圈,品牌官網也同時正式上線,讓追求頂級享受的車主們終於有機會購買。(www.sairacing.com)

SAiRacing 運用高端鍛造技術,將衝擊吸收力、散熱速度及結構強度都極佳的鎂合金和鋁合金做為鍛造材料,打造出極輕量化的高規格輪圈。SAiRacing 首批產品即針對台灣最熱門的 Porsche 911,推出 Skylite 系列鍛造鎂合金輪圈,並提供寶石藍、消光黑、玫瑰金及珍珠橘四款色系給車主們多元的選擇,而最頂級的鎂合金輪圈以預訂方式集單生產,最快將於今年年底出貨,參考價格為每組(4顆)新台幣 65 萬起至 70 萬元之間。

同時 SAiRacing 也針對多用途 SUV Porsche Cayenne 車系推出 Skylite 鍛造鋁合金輪圈,輪圈結構提供終身保固,同時有消光黑、寶石藍和玫瑰金三種色系提供選配,鋁合金輪圈將於今年 5 月 1 日開放訂購,預計 8 月交貨,售價為每顆新台幣 66,800 元。

BackTop
系列文章