海德生2017印地安新車發表暨保養廠喬遷

2017/04/27

 

發文日期:2017/04/27

今天位於內湖區新湖一路8號海德森辦喜事,什麼喜事呢,為了能給廣大的海德森車友更好的服務,海德森把保養廠遷來跟展示中心一起,給車有更全面的服務

相當寬敞明亮的維修空間,技師舒服車子也舒服

 

而維修台上放的來頭也不小,不就是2017年印地安黑馬系列的Chief Dark Horse

 

與Chieftan Dark Horse,只能說這優美的美式線條不管是亮晶晶的鍍鉻還是內斂的消光都十分有味道啊!

 

董事長Paul也說到非常感謝車友們的支持,海德森已經連續三年拿到亞洲區的銷售冠軍,這次保養廠的喬遷,也是為了提供車友更好的服務
 
剪闔彩開,海德森台北旗艦店就是銷售與售後服務合一的新型態了。

 

今天除了保養廠的喬遷之外,黑布下若隱若現車影,看來今天高潮應該還沒結束。

 

優雅的小提琴樂音配上美式的搖滾旋律

 

這樣的結合好像在暗示著什麼

 

布起車現,咦?

 

這不就是RoadMaster和ChiefTain嗎?

 

原來這2017的改款,外觀上沒有大變動,是屬於車主的行車介面的大耀進,配備了全新開發的Command系統,來提昇騎乘體驗

 

這套系統主體是一個八寸的觸控螢幕,支援任何材質的觸控,這對於常常帶著手套的騎士而言可是非常重要的。

 

將行車資訊,導航,音響,智慧裝置整合到一個螢幕裡,各式資訊一目了然,切換也方便直覺

 

最讓人期待的還是原生導航的支援,目前台灣圖資還在建置中!

 

儀表上方也貼心設計了一個空間專門給智慧型手機,內有充電座,讓你離開都市放逐自己心靈時,還是與世界保持脈動。

 

當然很多人可能會說這些他的汽車早就都有了,但是對於美式機車領域而言,這無疑是跨時代登上月球般的一步,一口氣讓休旅體驗與飛機儀表板差不多車種平起平坐

 

這樣里程碑般的車種要賣多少錢呢?RoadMaster 178.8萬

 

ChiefTain 158.8萬

 

更厲害的是海德生還幫廣大車友爭取到了!乙式車體險與36期零利率專案!

 

你一直覺得美式機車充滿機械美感的背後只有機械嗎?走一趟海德生,體驗一下用古典美式演奏出的科技樂章吧!

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:t34t90s

BackTop
系列文章