[2017世貿機車展] BMW R Nine T Race / R1200 GS Rallye 發表

2017/04/30

發文日期:2017/05/30


在去年米蘭車展上BMW大動作地發表R Nine T車系的新作,引起不少迴響。在車迷望穿秋水的期盼下,BMW Motorrad總代理汎德在台灣國際機車產業展發表2017 R nine T車系與 R1200 GS車系。 

 


R nine T車系在國外及台灣本地的銷量可說相當驚人,復古造型加上後續改裝空間大,讓許多車迷趨之若鶩。今年汎德引進的R Nine T車系除了New R Nine T外,還有R Nine T Scrambler、R nine T Racer及R Nine T Pure。

 


這次發表的重點,自然是R Nine T Pure及R nine T Racer兩款新車。在美麗的模特將布幕拉開後,新的R Nine T Pure就呈現在現場觀眾的面前。

 


R Nine T Pure 建議售價 69.9萬 改裝樂趣無窮的R Nine T Pure,就是以素體為基礎,由車主自行發揮創意及喜好進行改裝的一輛大玩具。

 


這樣一輛1:1的大玩具要多少錢呢?只要69.9萬!!

 


雖然是最陽春的R Nine T,不過該有的安全配備一項都沒少。

 

 


R Nine T特有的進氣口。

 

R nine T Racer  建議售價:81.9萬 

 


New R Nine T 建議售價:88.9萬

 


新的R Nine T多了可調式倒叉組。

 


R Nine T Scrambler 建議售價:78.9萬

 

R 1200 GS Rallye 建議售價:108.9萬


R Nine T Rallye,鋼絲框及短風鏡的設計,讓外觀更具運動化氣息。 

 


基本配備都與基本款的GS相同。

 

R 1200 GS Exclusive 建議售價:106.9萬

哎呀~這兩台車真是讓人難以選擇啊~

最後還有一輛未展出的型號,就是R 1200 GS Pure,這型號只保留GS車系最原始的安全配備,而售價只要91.9萬對於想入主GS大鳥車系的車迷而言,這價格相當具有吸引力。

最後官方也宣布今年六月將在台灣進行 BMW GS Trophy選拔,GS Trophy是BMW官方推廣的越野拉力活動,台灣優勝者將到泰國與亞洲各地的參賽者一同角逐德國GS Trophy大賽的參賽資格,有興趣的大鳥車主可以注意官方消息。

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:金旺男

BackTop
系列文章