北市與 BMW 總代理汎德手打造 2017 臺北世大運貴賓專屬車隊

2017/04/28

廠商:汎德股份有限公司

發佈日期:2017.04.28

北市與 BMW 總代理汎德手打造2017臺北世大運貴賓專屬車隊 

「2017臺北世界大學運動會」將於今年8月19日至30日舉辦,屆時將有逾百名來自世界各地的貴賓前來臺北參與世大運活動,為使貴賓減少路途奔波的辛苦, BMW總代理汎德熱情贊助200台全新BMW大7系列汽車,為世大運貴賓打造專屬旗艦車隊,提供FⅠSU委員、各國代表團團長等300位貴賓往返競賽、踈習場館、選手村及FⅠSU Hotel等使用,另BMW總代理汎德也贊助車輛所需牌照稅、燃料稅、強制險、國道計程通行費等相關稅費,並提供車體世大運意象識別車貼,整體貢獻價值逾新台幣1億7千萬元,宣布正式加入2017臺北世大運頂級官方贊助夥伴的行列。 

身為豪華汽車領導品牌, BMW以「Sheer Driving Pleasure純粹駕馭樂趣」的動感形象聞名於世,其車款設計完美融合創新科技與運動性能。曾贊助1972年慕尼黑奧運會,也是2012倫敦奧運及殘障奧運的官方合作夥伴,致力宣揚純粹運動精神。 

BMW總代理汎德自1972年創業以來,不斷追求創新與突破,以代理世界頂級汽車品牌BMW和深耕在地客戶服務領先車壇。身為BMW總代理,汎德公司秉持著與德國原廠相同的永續經營理念,積極於臺灣實踐企業社會責任,著眼於教育、環境等議題,為社會盡一分心力。 

此次為世大運貴賓所提供的全新BMW大7系列,擁有豪華大器的設計外觀及寬敞的高機能後座空間,營造舒適放鬆的環境氛圍,即使短暫的路程也能讓各國貴賓享有最頂級的尊榮禮遇。除了提供200台貴賓接送用車, BMW總代理汎德為考量行車安全及交通服務品質,將於賽前為駕駛人員進行專業訓,確保 貴能擁有最貼心舒適暨全的行車感受;本記者會除了展示2 7臺北世大運貴賓專車外,臺北市政府警察局也展示了事期間對團體賽及貴賓車輛所使用之前導車及因應國際恐攻,特別協 國立中山科學研究院支物之遙控炸彈(Improvised Explosive Device ; IED )防矆車,提供賓及選手專車最好的安全防護 , 期待各國好手能在賽事期間拿出最好表現,享受最頂尖、最安全的比賽 ! 

臺北市長柯文哲表示:「2017臺北世大運即將在今年8月展開,屆時將有150 餘國的貴賓前來臺北參與世大運活動,感謝BMW總代理汎德為2017臺北世大運盡一份心力,提供200台BMW大7系列貴賓用車,讓世大運貴賓們享有最尊榮的禮遇接送。同時,也希望讓世界各地的嘉賓感受到臺北的城市魅力,進而再次前來臺北觀光遊覽。讓我們一起攜手合作創造出屬於臺灣的驕傲,為這場各界矚目的國際賽事盡一份心力。也期望各界企業持續一同響應國際運動盛會,為 2017臺北世大運加油。」

BMW總代理汎德營業部副總經理吳漢明先生指出:「2017臺北世界大學運動會將是臺灣有史以來主辦規模最大、層級最高的國際綜合性運動賽會,因此 BMW總代理汎德延續原廠理念以實際行動共襄盛舉,熱情提供多達200台的 BMW大7系列豪華旗艦房車免費借用予世大運,期待將BMW純粹駕馭樂趣核心價值傳遞給每一位參賽選手與代表團貴賓,並共同詮釋純粹運動精神的真諦。」 

2017臺北世大運籌備至今已獲企業界大力支持,迄今贊助及認捐的企業包括長榮航空、中華航空、統一企業集團、富順纖維、汎德公司、揚昇高爾夫球場、台灣中油、昇恆昌、泰山體育、勝利體育、東友科技、恩智浦、星裕國際、東暎體育、南運體育、儒鴻企業、上綸國際、忠欣、弘陽食品、西河科技、中良工業、臺灣不二、柯記鳳梨酥、遠東鐵櫃、微程式資訊、台灣索尼、台灣樂金、峰弈股份、開成興業等企業,截至今(28)日,累積贊助金額為新台幣10.76 億元整,另現金認捐部分1 ,931萬6,000元,感謝各企業支持與熱情參與,透過企業鼎力相助,將打造最精彩的世大運,也將讓國際看見臺灣產業實力。 

 世大運執委會表示,贊助夥伴可透過2017臺北世大運品牌的擴散效應,形塑賽會品牌、行銷產業優勢,並提升國際連結,讓企業能以最划算的投入換得全球曝光的效益。更多2017臺北世大運企業參與相關資訊,請洽「2017臺北世界大學運動會」執行委員會企業參與專案團隊,或見「2017臺北世界大學運動會」官方網站http://2017.taipei ,以及FB粉絲團【2017 Taipei summer Universiade 臺北世界大學運動會】。

BackTop
系列文章