SYM Jets x YX Racing Team車隊成立,開幕首戰即拿下三組冠軍

2017/05/04

發文日期:2017/05/04


SYM自從推出大傾角&靈活操控性為主打的JET S 125車款後,在賽道上也能看到有更多車隊選用JET S車款來參賽。

 


今年度更與北部知名店家,亞旭車業合作成立SYM x YX Racing Team。

 


首先我們邀請到由SYM贊助的街舞活動比賽冠軍隊伍來開場。

 


現場表演最新的韓國歌曲"TT"舞蹈。

 


緊接著介紹三位選手,由左至右分別是王聖欽、呂昶陞、黃晧。

 


現場由SYM行銷企劃吳課長代致詞:SYM近年來推出的運動型車款,在市場上都頗受好評。但為了表現大傾角&好操控的特性,這一兩年來與各個車隊合作。來挑戰各項比賽,並且與車隊一起將JET S車款的潛能激發出來。

 


車隊老闆&領隊陳貴鴻說到:很高興今年度跟SYM合作來挑戰TSR錦標賽中的TSRRC組別。今年度採用JET S車款,在製作比賽車輛時就感覺到十分有競爭力。而選手在練車時,也表示這是一台有競爭力的車款。希望我們能夠在今年度的比賽中拿下好成績。

 


接著由吳課長&陳老闆的帶領下,為今年度的比賽車揭開序幕。

 


吳課長將聯名旗幟交付到陳老闆手中。

 


今天就用實戰來看看 JET S 125在賽道上的表現,大家都十分有信心。

 


下午的TSRRC組別決賽,由王聖欽選手拿下桿位。

 


14圈的比賽燈滅起跑。

 


在第一圈,王聖欽選手順利的守住第一順位。

 


黃晧選手起跑後也不斷地將名次往前推進。

 


今年度TSRRC的參賽車輛有SYM JET S、YAMAHA 勁戰車系、KYMCO RCS 125、PGO TIGER等車款。幾乎是各家車廠的一線主打車款。

 


比賽到中後段,王聖欽選手與JET S在過彎時小小的拉開與後方車輛的距離。

 


而比賽免不了就是後方追兵的壓力,但老經驗的選手這心理壓力的訓練可是很強的。

 


同時黃晧選手在後方集團脫穎而出,名次上升到第四。

 


後TSR開幕戰TSRRC組別冠軍,由王聖欽選手騎乘JET S奪下。 TSR開幕戰 JET S除了在TSRRC組奪下冠軍外,同組別的黃晧也奪下第四名的好成績。

 

JET S總計拿下的獎牌數:

125C2 冠軍  陳韋豪
125C2 亞軍  傅忠信

125C3 冠軍  鄧憶鴻

TSRRC 冠軍 王聖欽
TSRRC 第四 黃晧

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:阿冰

 

BackTop
系列文章