新台幣 79.9 萬元起,Ford Focus 黑潮焦點版限量上市 !

2017/05/08

自 2015 年推出改款車型以來,Ford Focus 以優異的駕馭特質和科技配備的格局,獲得不少國內消費者的喜愛,而福特六和汽車更在 5/4 宣布 Ford Focus 黑潮焦點版限量車型,並進駐國內各地的展示間,售價方面為新台幣 79.9 萬元。Ford Focus 黑潮焦點版的外觀以大膽黑白雙色搭配,並採用全新個性化 17 吋勁黑型格鋁圈,搭配風馳擾流尾翼,更顯運動風格;內裝則採用炫紅飾線座椅,搭配紅色 FOCUS 字樣縫線兼修其限量版的身分。

Ford Focus 黑潮焦點版選用皓月白為主色,搭配沉穩洗鍊的黑潮車頂、後視鏡、全新勁黑型格鋁圈以及於車身兩側和前後量身打造的性能空力套件,充分顯露 Ford Focus 的運動特質。內裝則於布椅、排檔桿、方向盤、手煞車拉桿等處使用紅色縫線,搭配紅色 FOCUS 字樣腳踏墊,而方向盤也增加換檔撥片提升駕馭操控樂趣。

至於影音配備部分,Ford Focus 黑潮焦點版採用了 8 吋觸控式液晶螢幕,內建 SYNC® 3 娛樂通訊整合系統,搭配下方可支援DVD/VCD/CD/MP3等多種影音媒體播放格式的 DVD 播放器,並整合聲控、藍牙、USB、Aux-in 等連結系統。

動力系統部分,1.5 升的 EcoBoost® 180 渦輪增壓汽油引擎,運用缸內直噴、雙獨立可變汽門及渦輪增壓等技術,並且採用了全鋁引擎缸體,在減輕引擎重量的同時能夠輸出強勁的動力,搭配 SelectShiftTM 六速手自排變速箱提供 180 匹馬力與 24.5 公斤米的峰值扭力。

BackTop
系列文章