新台幣 89.9 萬元起,Hyundai Tucson 1.6 Turbo 正式上市 !

2017/05/09

Hyundai Tucson 自 2016 年 5 月正式推出以來,在國內中型 SUV 級距銷售量穩定,搶佔一席之地。歷時一年,南陽實業今日正式公佈搭載 1.6T 引擎的全新動力車型,並提供時尚 Turbo 版,售價新台幣 89.9 萬元起,尊貴 Turbo 版,售價新台幣 95.9 萬元起。

Hyundai Tucson 1.6 Turbo 車型,搭載現行主流趨勢的 1.6 升 GDi 缸內直噴渦輪增壓引擎,相較一般 2.0 升自然進氣動力,1.6 Turbo 車型最大扭力再勁升 37% 達到 26.8kgm,最大馬力也達到 177ps,同時搭載市場同級唯一的 7 速 DCT 雙離合器變速系統,經過官方油耗測試最高提升 17%,達到 13.6km/L,燃油經濟性更佳。

安全配備上,1.6 Turbo 車型標配 6 具安全輔助氣囊、ESP 車身動態穩定系統、VSM 整合式車身動態管理、HAC 上坡起步輔助、DBC 陡坡緩降輔助、ROP 車身防傾、BOS 剎車優先輔助、BAS 剎車力道輔助等配備。

從去年發表以來,有許多消費者一直對 1.6 Turbo 保持著期盼,加上 Hyundai 品牌形象持續在躍進當中,在這樣的新模式建構下所生成的作品,透過實際上的產品力展現,相信會逐漸扭轉消費者對於 Hyundai 的陳舊印象,同時更能直接反應在實際銷售數字上。

BackTop
系列文章