Audi Five Plus Five 隆重登場  入主 Audi A5 / S5 全車系即可享有五年保固  全新快速保養與新車免費健檢同步啟動 五大保證強化售後服務

2017/05/16

廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司

發布日期:2017.05.16

Audi Five Plus Five隆重登場 

入主Audi A5 │ S5 全車系即可享有五年保固 

全新快速保養與新車免費健檢同步啟動 五大保證強化售後服務 

致力實踐Audi.ReLoaded進化承諾 

台灣奧迪領先其他德國豪華汽車品牌,於全新Audi AS阝5上市之際,正式推出全新Audi Five PlusFive計畫即日起正式開始實施: 

凡入主Audi A5 │ S5全車系,即可享有五年保固,享受全面且貼心的完善用車保障。 

五年保固將由專業技師團隊把關,提供完整的全車保固、不僅大幅降低養車負擔、更確保愛車始終如新。 

台灣奧迪同步推出五大保證,以五年保固為首,搭配全新59分鐘快速保養與 60日新車免費健檢項目納入服務陣列,結合德國原廠的專業技術團隊常駐台灣,並設置Audi汐止教育訓練中心共五項專業堅強的技術後盾,全面強化售後服務品質,提供四環車主們更快速、更優質的專業保修服務。 

全新59分鐘快速保養,車主只需提前預約並準時回廠,由德國原廠認證的專業技師服務團隊,將以最精準、高效率完成多達25項基礎保養服務,節省寶貴等待時間,讓車輛保養更加便利。 

60日新車免費健檢,提供新購車主們更安心的後盾,凡於新車交車後 60日內返回Audi全台授權服務廠,即可享有共22項免費全方位車輛檢查,貼心為車主守護愛車車況。 

駐台德國原廠專業培訓的技師團隊隨時提供與AU AG同步的技術諮詢與後援。 

Audi汐止教育訓練中心,以佔地最大、配備最完善的訓練場地,提供所有同仁最完整而扎實的訓練,提升服務水平,為車主打造最專業的售後照顧。 

致力提升售後服務同時, Audi spo「t品牌行銷亦為今年重點目標,台灣奧迪將持續積極導入全新魅力產品及駕馭體驗推廣Audi Spo「t品牌精神。 

台灣奧迪計畫於今年引進多達15款新車,其中包含9款RS / S全新世代性能車款陸續抵台·強勢進軍國內高性能豪華車市場。 

規劃建置全新Audi Driving Experience center駕訓體驗中心,讓所有車迷朋友能有機會親臨體驗四環品牌極致的駕馭樂趣。 

台灣奧迪於今年二月份發表「Audi.Reloaded奧迪·再出發」年度計畫,致力從「產品、具競爭力的售價、完整經銷網絡及顧客忠誠度」四大面向,建立奧迪車主與消費者信任是台灣奧迪首要目標,繼三月份整合北部經銷商網絡,更正式啟動闢建全台最大規模的Audi台北旗艦中心;台灣奧迪針對售後服務升級邁出國內豪華車壇關鍵的一步,領先其他德系豪華品牌,於擁有極具競爭力的Audi A5阝5車款上市之際,隆重宣布全新Audi Five Plus Five正式啟動,凡消費者購買Audi A5阝5全車系即可享有五年保固服務,成為消費者強力可靠的後盾,另外,全新59分鐘快速保養及60日新車免費健檢同步登場,結合受過原廠專業培訓的技術團隊與來自德國原廠的技術奧援,以強化購車服務、專業快捷維修保養、長期保固三大面向,提供更尊榮便利且貼心完善之售後服務,給予所有奧迪車主們無後顧之憂的全新用車體驗與保障。 

德製工藝唯一領先國內豪華車壇入主Audi A5阝5可享有無微不至原廠五年保固 

此次台灣奧迪針對售後服務進行全面提升,透過『新車服務、維修保養、長期保固』三大面向進行革新·於Audi A5阝5上市之際,正式推出全新Audi Five Plus Five方案·即日起凡購買Audi AS阝5全車系,即可享有五年保固服務。凡車主於保固期間內,發生非人為因素故障時,只需返回全台奧迪授權服務廠,將由原廠專業培訓的技師團隊,免費進行車輛檢修,配合使用專為Audi車款量身打造的修繕器具,結合與德國同步的最新軟體維修數據資料庫,提供車主們最完善、最高品質的維修服務 , 同時透過五年完善的全車保固 , 成為消費者堅強的後盾。

全新59分鐘快速保養與新車60日免費健檢納入服務陣容 

五大保證全面提升售後服務節省寶貴的等待時間只為尊榮的您預先設想一切 

台灣奧迪瞭解時間對每位車主的重要性、因此針對維修保養,正式將全新『59分鐘快速保養』導入全台授權服務廠,每個服務據點即日起皆將設置專屬快速保養工作位區域,凡車主提前預約並準時到廠保養,專業技師團隊將以最快速度為您的愛車執行包含車輛外觀引擎變速箱及傳動系統等25項全方位檢查,同時進行機油與機油過濾器更換與全車清潔,提供所有奧迪車主更快速、更便利的保養服務,縮短寶貴的等待時間,讓照顧愛車更游刃有餘。(59分快速保養係由進廠車輛上工作位後始進行起算,適用Al,A3,A4,A5,A6,A7,Q3,Q5等車系) 

另外台灣奧迪針對剛購入Audi的新車主台灣奧迪也貼心推出『新車60日免費健檢』全新服務、凡於新車交車後60日內返回全台奧迪授權服務廠,即可享有免費22項全方位車輛檢查讓車主們在新車磨合期間,由專業的維修服務團隊,呵護您的愛車,同時透過駐台德國原廠專業培訓的技師團隊,結合來自德國原廠的技術奧援與最新的數據資料庫,以及Audi在台汐止訓練中心完整培訓,以無微不至的全方位服務,開啟不凡且完美的Audi 用車體驗。 

品牌全台最大Audi台北旗艦中心將於第三季正式啟用 

結合最新產品引進計畫與全新Audi Driving Experience駕訓體驗中心興建

致力提供最優質保障、最先進的產品與品牌體驗給予所有尊榮四環車主 

台灣奧迪繼今年三月正式啟動興建全台最大Audi台北旗艦中心計畫,未來佔地總面積逾 6000 坪 , 將於第三季正式與消費者見面 , 除提供完整的新車展示中心與 Audi Approved :pLus 奧迪嚴選中古車服務之外 , 同時 18 個維修工作位、 專屬59分鐘快速保養區域 、 專屬Audi鈑金烤漆部門皆同步到位 , 提供所有奧迪車主便捷、多元維修服務。 台灣奧迪希望結合全新五年保固 、 59 分鐘快速保養服務及新車 60 日免費健檢等多項全新售後服務 , 提供奧迪車主們從新車購入 、 售後維修保養服務與換車轉手等不同階段最全面且妥善的照顧、不論何時,皆能享有原廠最高品質的優質服務與保障! 此外, 2017 更是Audi spo「t 全力衝刺的關鍵一年,台灣奧迪計畫陸續導入 15 部全新車款 , 其中更包括 9 部 RS / s 性能車款 , 也同步規畫建置全新的Audi Driving Experience 駕訓體驗中心讓消費者和車迷能深度體驗四環品牌的極速魅力,敬請各位車迷朋友們拭目以待! 

BackTop
系列文章