新台幣 1,680 萬元起,Aston Martin Vanquish S 正式發表

2017/05/19

今日 5/19 Aston Martin 總代理永三汽車在萬豪酒店正式發表旗下旗艦 Vanquish S,同時引進硬頂雙門以及硬頂敞篷兩款車型,正式售價 Coupe :1680萬元、Volante:1780萬元。

Aston Martin Vanquish S 在去年底時在外觀與動力方面進行了重新調整,搭載由碳纖維打造的空體力學套件,包括全新的前下擾流和車尾的空氣分流器,誇張的面積比例形成強烈的性能視覺效果,並能夠在高速時提昇穩定性。同時搭配重新調效的懸吊系統、如彈簧、阻尼與防傾桿等操控方面也都大幅度精進。

內裝部分, Vanquish S 內首度推出了 Filograph 弧形繡紋縫線設計,手工縫繡於皮革座椅及車頂,彰顯車主之雅致品味;同時,更多材質的創新運用也表現在Vanquish S內裝上,例如使用於頂級鐘錶上的鍛造碳纖維成了車室的中控面板、高級真皮皮革溫暖包覆於座椅及車內空間中,凸顯了Vanquish S品牌旗艦格調出眾的豪華氣質。

動力系統方面,Vanquish S 搭載一具 6.0 升 V12 自然進氣引擎,透過加大的進氣岐管、進氣套件以及排氣系統,和換檔效率更佳的 8 速 Touchtronic III 變速箱,最大馬力提升至 588 ps。

車身尺碼
車長:4730 mm / 車寬:1910 mm
車高:1295 mm / 軸距:2740 mm

引擎性能與變速驅動系統
引擎形式:5,935 cc V12自然進氣引擎
最大馬力:588 PS @7000rpm
最大扭力:630 Nm @5500rpm
性能:0~100km/h 3.5秒 / 極速 323km/h
變速驅動系統:前中置引擎後輪驅動 /  “ Touchtronic III“ 8速手自排變速系統
標準車身外觀
鋁合金碳纖維VH車身結構
碳纖維車身鈑件
亮面進氣水箱護罩 
雙邊亮面排氣尾管
碳纖維前側下擾流、後分流器、側裙
鍍鉻車側飾條及排氣尾管
鈦銀色引擎蓋及車側散熱網
Aero Duct空氣力學中空尾翼

輪胎輪圈
20吋10幅銀色輪圈
前胎尺寸:255/35 ZR20 / 後胎尺寸:305/30 ZR20

標準內裝配置
全粒面皮革內飾
黑色真皮包覆方向盤
銥合金中控飾板
霧面鉻色中控旋鈕
灰色Alcantara 麂皮車頂
B&O 1000瓦音響 搭配黑色揚聲器組
AMi III 全方位娛樂系統
Vanquish S 門檻銘牌

BackTop
系列文章