總代理測試車,Peugeot Traveller 實車捕獲

2017/05/25

甫日前 7car<小七車觀點>接收到的消息,Peugeot Traveller 商務廂型車首次在國內現身(按此參閱),而近日更獲得了網友授權的照片,驗證了並非虛事。

根據照片來看,Peugeot Traveller 正在一輛拖車上進行運送,很有可能是採用 (2+3+3) 8 人座的車型,根據 7car<小七車觀點>向總代理寶嘉聯合的詢問結果,該車是為認證車,並且將用來測試以及評估,目前還沒有引進計劃。

Peugeot Traveller 是 PSA 集團與 Toyota Motor Europe 合作的結晶,採用新一代 EMP2 平台打造,並分為 Compact、Standard、Long 三種版本,車身長度分為 4606mm、4956mm、5308mm,車寬為 1920mm,車高最高則擁有 1940mm 的表現,而軸距為 2925mm、3275mm、3275mm。

動力系統部分,Peugeot Traveller 搭載了集團當中的 BlueHDi 柴油動力引擎,其中最頂級的版本最大馬力擁有 180hp、峰值扭力為 400Nm,搭配 EAT6 六速手自排變速箱,具有滿足歐洲六期環保法規的經濟油耗表現。

此次 Peugeot Traveller 在國內現蹤不管是動力形式或是座艙的佈局以及配備堆疊都還有待確認,唯一肯定的是若在台上市後將在國內的商務車市場中帶來一股新的浪潮。

感謝網友 吳坤憲 提供照片

 

BackTop
系列文章