傳承德系的風格 Louis Motorrad 台北店開幕

2017/06/18

發文日期:2017/06/18


Louis Motorrad來自德國漢堡創立於1938年,明年即將迎接創立80年紀念。Louis Motorrad從一間簡易的摩托車工作坊開始,現今已經成為全歐洲最大的摩托車零件及部品公司。

 


亞洲區第一家Louis Motorrad,德國CEO發現台灣是個很大的市場。於是乎在經過地點評估&市場觀察後,就決定座落在台北華山藝文特區周邊做開幕。

 


在主持人開場時介紹到,Louis Motorrad在德國當地通過MOTORRAD雜誌票選活動。獲選為通路類年度最佳品牌,並從2006年蟬聯至今。

 

|
首先由台北店店長致詞:
Louis Motorrad是歐洲連鎖部品店的第一大通路,長期販賣歐洲品牌的人身部品。其中我們都是從德國直接進口做販賣,護具類更是經過CE檢驗通過來販售。有別於台灣常見的日系品牌,Louis Motorrad引進更多平價&多功能性的款式來販售。將帶給車友更多的選擇,也希望車友把我們這邊當成一個聚會場所一起來逛逛。

 


下來邀請到德國採購部經理致詞:
很高興今天來到台灣一同為Louis Motorrad台北店慶祝開幕,也很感謝今天有個好天氣。Louis Motorrad在歐洲是個非常有歷史的品牌,而在兩三年前我們就開始尋找亞洲區的地點。最後我們選擇了台灣開起第一家亞洲區分店,其實歐洲引進不少的車用工具&配件也是台灣所製造的。相較之下,我們對於台灣的了解也比較不陌生。相信Louis Motorrad可以帶給台灣的車友,更多新奇的感受。

 


緊接著是德國CEO致詞:
一年多前,我們決定將亞洲店開在台北。這之中我們探訪了無數個地點,也看到台灣蓬勃的機車族生態。人身部品推廣一直是我們很注重的地方,我們希望可以帶動安全這個觀念。希望大家在路上騎乘可以更加安全。

 


另一位CEO說到:
很高興今天看到Louis Motorrad台北店成立,這是我們在亞洲的第一家店。Louis Motorrad在歐洲擁有近80年的歷史,也看著各項部品不斷的演進。未來我們會將更好的產品帶來給各位,也希望車友們多給我們一些意見。貼近各位車友的生活,讓安全&快樂的騎乘成為生活的一部分。

 


最後德國CEO&採購部經理與台北店店長及同仁一同來剪綵。

 


接下來就讓我們跟著CEO的腳步一同來參觀一下Louis Motorrad台北店的擺設。

 


一進門就看到挑高的樓中樓設計,整體視野非常寬闊。部品擺設的位置也十分清楚,各項各類都分門別類的展示。

 


現場也有不少與會貴賓開始挑選起自己想看的裝備。

 


說真的 Louis Motorrad東西真的太多,逛一天都還逛不完阿!!

 


車靴區。

 


各式手套。

 


近期正夯的軟殼衣外套。

 


木製滑塊!! 磨過地板後會有木頭香味喔~~

 


內搭滑衣&頭套。

 


上方則是皮製品清潔&保養組。

 


充滿個人風格的飾品配件。

 


一樓前半段則是有整個牆面的防摔衣展示區。

 


出門上班總是想輕鬆穿不突兀,這邊還有牛仔褲樣式的防摔褲可以選擇。

 


選購好外套褲子不知道合不合身,除了看看鏡子以外。店內也有提供展示車讓大家跨坐,看看在騎姿上是否適合。

 


店內也有不少MOTO GP相關服飾。

 


長途旅行讓你腰酸背痛嗎?這邊還有護腰可以讓你選擇。

 


緊接著是Louis Motorrad 最有趣的地方,專為孩童設計的人身部品專區。親子出遊絕對不能錯過的區塊阿!!

 


有孩童尺寸的防摔衣。

 


防摔褲。

 


手套。

 


居然還有幼兒的包屁衣阿!!!

 


嬰幼童用圍兜兜也有販售,太狂了!!

 


覺得不夠潮的還有ROSSI奶嘴可以買。

 


緊接著我們往二樓走去。

 


二樓牆面的投影會撥放Louis Motorrad的宣傳影片。

 

二樓的擺設比較注重戶外生活&DIY族群。


第一眼看到的是戶外專區,在國外常有長途旅遊&露營的邀約。因此專為機車設計的戶外帳篷種類十分多元。

 


雙人&四人帳篷Louis Motorrad這邊均有販售。

 


針對不同大小的車款,店內也有各種適合的車罩。

 


各式的馬鞍包、側掛包應有盡有。

 


為了讓車友能夠清楚比較大小,牆面上掛滿各款式包包。車友可以依照自己的車款&需求作選購。

 


梅雨季節到了,正愁找不到車用防水包嗎?來Louis Motorrad一趟就對了。

 


另外也有馬克杯&個性化擺飾小物。

 


平常不容易見到的個性貼紙在這邊也買的到。

 


想讓安全帽有個家嗎?各種大小的安全帽墊&帽套這邊也有。

 


一個部品店居然有賣玻璃纖維的單座蓋這太妙了。旁邊也有連身的工作服可以選擇。

 


另外一區擺放著多樣化的平衡端子配件。

 


在家移車很辛苦嗎?來這邊買個省力駐車架吧!!

 


DIY常常煩惱工具不夠,多件式工具組在這邊應有盡有。

 


挑完了,下樓結帳前記得欣賞一下充滿設計的壁畫。

 


開幕第一天就有滿滿人潮,Louis Motorrad等你來逛喔!!  

 

想看更多的Louis Girl嗎?

妹都快走光了你還不回文??

Louis Motorrad 台灣: 
地址: 台北市中正區北平東路30-3號

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:阿冰

BackTop
系列文章