Airstream x Papago Resort 經典露營車生活開始體驗

2017/07/13

經典美式露營車品牌 Airstream 繼今年3月份由台灣總代理-德國歐馬引進發表之後,總代理便積極規劃露營車的相關推廣計畫,而這次即是與台東池上日暉國際渡假村共同合作,規劃 Airstream 露營車體驗區,這個露營車體驗區將在今年8月1日起正式開放入住。

國內市場在 SUV、Crossover 以及 MPV 甚至是 Pick up 等多功能車型大舉崛起之後,開啟了新一波的戶外休閒風潮,相較於以往較趨近野外自助本質的露營活動來說,新型態的露營方式是以更齊全的裝備來營造品質相對更精緻的露營型態,在生活忙碌、時間有限又需要考量日常用車的一般消費階層中大受好評,然而回歸精緻露營型態的原型,就不得不提到美式 Airstream 在全世界所引領的露營車潮流。

成立於 1931 年的 Airstream,是世界上歷史最悠久的露營拖車製造商之一,車體設計取經飛機流體力學原理,拖曳較一般露營拖車穩定,復古的鋁合金外觀圓角設計與現代化內飾完美結合實用性與舒適性,為好萊塢電影裡面曝光率最高的露營車,即便80年代出產的Airstream仍舊可在美國街頭看到他們活躍的身影,不但經久耐用,更有絕對的保值功能!美國有數任總統曾使用Airstream 作為他們的競選專車或行動辦公室,因此也被喻為「第二白宮」。

為了推廣露營車的市場,總代理德國歐馬此次與日暉國際渡假村的合作,將旗下所代理的五款歐、美規露營車定點放置後規劃為 Airstream 露營車體驗區,讓一般民眾即便沒有真正擁有露營車,也能夠在度假村當中體驗到最正統的露營車生活,五款車型分別是 Airstream頂級歐規車型(International 534) 2部以及4種美規車型(SPORT 16, SPORT 22, Flying Cloud 19以及Flying Cloud 20),在感受美式經典露營車的魅力之餘也結合飯店的中庭游泳池、健身房、卡拉OK等硬體設備與戶外溫泉風呂、冷泉等設施,體驗截然不同的露營體驗。

 

日暉國際渡假村定置露營車:

International 534 (681*229*265cm)

International 534 在歐規的格局下具有前後雙環景窗設計,全車擁有15處對外透光窗搭配最頂級內裝質感,外型高度比Sport 16要低,行動更添靈活,而將近7公尺的車長卻僅1500公斤,使得拖曳更輕鬆。

 

Flying Cloud 19 (584*244*297cm)

Flying Cloud 19 是 Flying Cloud 系列中的入門選擇,卻是台灣市場中,可加選上下舖設計的唯一車款,車上就寢空間最多可到5人,空間彈性最大、浴廁分離、多功能烹飪設備、與一流的採光通風設計,體現「家」的舒適。

 

Flying Cloud 20 (635*244*297cm)

專為家庭出遊設計,Flying Cloud 20 擁有最高車頂以及最寬車身,讓內部空間宛如世外桃源般的驚異感,全車 11 處對外透光窗(含頂部氣窗),一流的光線與通風設計,原來露營車不只是露營車。

 

Sport 16 (498*244*282cm)

Sport 16 是 Bambi 家族中的輕量級露營車,全重不超過 1,300 公斤,號稱擁有最大空間使用率,精巧的 Sport 16 可提供 4 個人的就寢空間,適合情侶、夫妻或小家庭的出遊。

 

Sport 22 (660*222*282cm)

相較於 Sport 16 短小精悍,Sport 22 相對較為修長,車長來到了 6.6 公尺,為台灣進口的車款中車長第2長車,重量卻不到 1,700 公斤,更舒適的空間以及浴廁分離的設計,擁有良好的機動性與舒適性。

BackTop
系列文章