美規 Odyssey 化身舉世唯一 Honda Minnie Van

2017/07/17

美國 Honda 和迪士尼日前聯合打造了一部粉紅色的 Honda Odyssey ,這台被命名為「Minnie Van」的Odyssey 是為了迪士尼全球粉絲大會特別設計的,全球僅此唯一,並不對外販售。

此車是以美規 Honda Odyssey 改裝而來,外表的粉紅色是以貼膜的方式改裝而成,而車頂則由迪士尼的設計師設計了一對米尼的招牌耳朵,輔以車身白色的斑點,造就了這部非常可愛的 Minivan,而車名則是以米尼命名, Minnie Van 既是米尼的 Van ,也取了 Minivan 的諧音。

新一代的美規 Odyssey 已於北美上市,這是世界第二款採用 10速自排變速箱的前驅車,搭載 3.5L V6 引擎可輸出 280hp 最大馬力,國內老牌貿易商正佳汽車即將導入國內,將與和泰汽車正規導入的 Toyota Sienna 正面對壘。

 

BackTop
系列文章