全球規模最大,Mazda 內湖旗艦展示中心正式開幕

2017/07/17

台灣 Mazda 選擇在今日 7/17 舉辦內湖旗艦展示中心開幕典禮,占地約 3000 坪,室內展示空間約 1300 坪,同時是全球 Mazda 所有展間中規模最大者,也是國內首次展示 Mazda 魂動概念雕塑、品牌歷史專區、經典轉子引擎運作模型與 SKYACTⅣ 動能科技工藝的展示中心。

Mazda 內湖旗艦展示中心由 Mazda 總社設計團隊監修完成,將日本東京目黑區悠閒、高質感的生活態度融入在展示中心的設計當中;內部運用了日本的極簡美學,大量採用木造天花板與黑地磚打造出的流線線條,搭配車輛的擺設方式傳達出車輛的律動感。而沉穩的展間色系配合心設計的照明工程,讓所有的展示車輛都能夠以最完美的姿態展現在來訪貴賓的面前。

 

另外 Mazda 內湖旗艦展示中心也有多項貼心設施,除了以機場貴賓室裡念設計的客戶休息區,展示中心 2 樓也特別設置了吧檯區,並提供現煮咖啡讓顧客能在等待愛車服務時,也夠輕鬆的享受都市咖啡時光。一旁也還有能讓到訪的車主利用豐富的藏書與資料,並了解更多日本文化的細膩之處。此外也為了針對不同客戶的需求,還設置了專屬空間,如仕女休息室與兒童遊戲室等等。

未來台灣 Mazda 将於全國各重點區域逐步導入各分區艦展示中心,並示將逐步與轄下經銷商攜手合作,完成全國展示據點的設施升級作業,以提供國內消費者更齊全的服務與更優質的擁車體驗。 

BackTop
系列文章