全新進口柴油LSUV KIA Sorento 強勢登台 市場唯一全車系搭載全時四輪驅動正7人座休旅車

2017/07/17

廠商: 台灣森那美起亞股份有限公司

發佈日期:2017.07.17

全新進口柴油LSUV  KIA Sorento 強勢登台

市場唯一全車系搭載全時四輪驅動正7人座休旅車

自2016年,KIA以不斷提升的產品質量與規格,成為27年來首家非豪華汽車品牌J.D. Power新車品質調查冠軍,實際證明KIA妥善務實並突飛猛進的新車品質。2017年,KIA再次於眾多汽車品牌中脫穎而出,更大舉提升11積分點,以卓越的進步,蟬聯美國J.D. Power新車品質調查(Initial Quality Study)第一名寶座,再次以來自車主的肯定,證明KIA全品牌產品的妥善率和穩定成長。身為亞太地區最大汽車集團之一,KIA總代理森那美起亞亦為台灣消費者引進本次新車品質調查中,於中型豪華運動休旅級距奪冠的KIA Sorento,將於今日問市台灣市場。

全新進口柴油LSUV  KIA Sorento 強勢登台,市場唯一全車系搭載全時四輪驅動正7人座休旅車。

 

由亞太地區最大汽車集團之一森那美汽車集團領軍,KIA近年來屢獲包含德國紅點,以及iF等世界級頂尖設計大獎,同時亦以紮實的產品品質與性能擄獲歐美市場青睞,成為全球汽車市佔率成長最速品牌之一,台灣總代理森那美起亞以國際視野與原廠規格在台投資經營,以與國際接軌的角度持續為台灣市場引進優質並切合台灣消費者需要與想要的最新車款;其中,源自汽車設計巨擘,KIA集團總裁暨首席設計師Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)一脈相承,KIA潛心打造的Sorento,代表著柴油全時四輪驅動正七人座豪華休旅突破性的升級,包覆iF國際設計大獎桂冠的設計,市場唯一且同級無可匹敵,全車系柴油動力搭載全時四輪驅動,兼備豪華駕乘內裝與外觀配備的進口休旅車款進軍台灣休旅市場。

KIA這十年來爆發性的產品提升顯見於全球各地日漸攀高的市佔率及用車回饋,今年一月於北美車展首度亮相即豔驚全球車壇的四門轎跑KIA Stinger更為KIA於豪華品牌級距立下備受矚目及讚賞的一席之地,獲選iF國際設計大獎殊榮的Sorento,擁有近乎完美比例的外觀與內裝空間配置,徹底突破市場既有大七人座的設計框架,同樣以KIA家族設計語彙,全新虎鼻水箱護罩和霧銀運動化下護板等經典品牌元素的映蘊融貫車身設計,最符合D-SUV級距的流體動力學設計彰顯於看似霸氣的車側輪廓上,流暢靈動的線條以最低調的弧線勾勒出,每一處車體設計細節無不彰顯Sorento承載自KIA品牌的動感靈魂,同時更不失豪華級距以上車款才有的深厚造車工藝和美學注入。

Sorento座艙內細節至上的設計,鋼琴烤漆面板揉合皮質內裝融貫座艙空間。
Sorento擁有近乎完美比例的外觀與內裝空間配置,徹底突破市場既有大七人座的設計框架。

 

Sorento座艙內細節至上的設計完整詮釋KIA不吝投資回饋車主更勝同級的擁車尊榮感,鋼琴烤漆面板揉合皮質內裝融貫座艙空間,以進口之姿但卻逼近國產休旅車的價格,提供的卻是更具動感操控與精緻奢華的結合,駕駛除了享有更貼合人體工學的觸手可及操控面板與ISG怠速熄火節能系統、可變行車駕馭系統、定速巡航及速限等各式滿載便利功能的方向盤及操控鍵鈕配置,更有搭載可選用電熱或通風設備的10向調整電動座椅,和4向可調多功能方向盤,完整客製最舒適的駕車視線,副駕駛座亦配有可選用電熱或通風設備的8向調整電動座椅, 第二排乘客可以滑軌前後調整空間配置,同樣第三排乘客亦享有獨立出風口、USB插座和完整寬闊的乘坐空間,一人駕車、六人乘車,全車皆開心舒適。Sorento每一分用料選材皆為一時之選,舒適同時靈活的空間配置,與無一不貼心的內裝配備,乘客好似置身於簡式奢華的空間,與更符合人體工學的整體乘坐使用規畫相得益彰。

第二排滑軌前後調整空間配置,第三排獨立出風口、USB插座和完整寬闊的乘坐空間。.

 

KIA自車體設計開始,即以駕駛及乘員安全為最高核心,Sorento全車剛性結構再強化,提供各種駕駛狀況下最佳車體剛性,除全車系標配六顆安全氣囊及ELR三點式安全帶之外,亦搭載ABS防鎖死煞車系統、BAS煞車力道輔助系統、ESC電子車身穩定系統、HAC上坡起步輔助、ESS緊急煞車尾燈警示、ATCC彎道循跡控制系統、VSM車身穩定管理系統、四眼式前後停車輔助雷達、BSD盲點偵測警示系統、RCTA後方車側偵測警示系統、晶片防盜、ALFS主動轉向式頭燈、ISO-FIX兒童安全座椅固定裝置等,安全配備完勝同級競爭對手。森那美起亞以更優於其他進口品牌的價格,為台灣市場引進搭載更完整安全配備的Sorento,視台灣每一位準車主及其心愛的家人乘員安全為最高考量。

同樣延續KIA以駕馭操控為本,動力充沛同時具備實用舒適駕乘體驗的Sorento,保有豐沛輸出的動力配置,轉速介於1750至2750轉時,可釋放45公斤米峰值扭力,而最大馬力可在3800轉時、達到最大馬力 200 匹,低轉速駕駛,仍得力於經過KIA高性能部門操刀的調校配置,擁有優異的即時回應;動感駕駛時帶來澎湃激情,實際穿梭於城市、於郊野的酣暢淋漓,都離不開舒適座駕與空間配置,而5.54公尺的迴轉半徑居然更優於多數中大型房車,更讓Sorento可以在台灣擁擠的城市間穿梭自如,駕駛於台灣道路上仍保有順暢靈巧且動力充沛的感受,整合KIA獨特且穩定性好評如潮的柴油引擎,以及全時四驅傳動技術,此結合確保著Sorento擁有無論任何路況皆能輕鬆勝任展現的駕駛舒適性。Sorento給予的不僅僅是舒暢的駕馭樂趣,更是市場唯一160萬內,進口柴油動力搭載全時四輪驅動,滿足多人乘用需求的豪華正七人座LSUV,這正是Sorento的獨特魅力,也是森那美起亞為台灣市場帶來的豪華新典範。

森那美起亞推出全新進口柴油LSUV KIA Sorento豪華版 146.9萬,旗艦版 159.9萬上市。

 

森那美起亞營運策略長林俊吉為Sorento揭幕。

 

同場加映:鋼砲跑旅,車如其名 All-New Sportgae GT Line 2WD

回應市場對運動休旅「好,還可以更好」的期待,森那美起亞針對百萬即可入主的All-New Sportage車系,除業界最強七年不限公里原廠保固之外,全車系加配備不加價,更引進亦趨貼近台灣市場需求的跑格化運動休旅GT Line 2WD前驅版本,以增加數項超越同級競爭對手的豪華標準配備陣容面見台灣市場,配備豐碩且展現絕對價格誠意的車型,原裝進口,全新上市。豪華型格柴油跑旅,百萬之內即可入主。

All-New Sportage全車系標準配備全面升級,將人體工學皮質座椅列為標準配備;新推出的御尊版除搭載Push Start & Smart Entry智慧感應啟動系統,內裝亦升級原先GT Line版等級的鋼琴烤漆中控台飾板及扶手飾板,加碼搭載自動防眩後照鏡、雙區自動恆溫空調系統、8吋觸控影音娛樂系統等多項標準配備;深獲市場喜愛、滿載運動化跑格的GT Line本次亦引進2WD前驅版本,與GT Line 4WD全驅版本皆搭載最新調校之運動化懸吊系統,亦將BSD(盲點偵測警示系統)、RCTA(後方車側交通警示系統)等增強駕駛與乘員的頂級安全配備納入標準考量,全車內裝外觀多達十多處升級變革,全新虎式造型鍍鉻水箱護罩、LED矩陣型前霧燈、全景天窗、LED尾燈、含電動腰靠10向電動可調式駕駛座椅以及8向電動可調式副駕駛座椅,甚至D-cut跑車化平底方向盤附方向盤換檔撥片等同級距SUV所沒有的原廠運動化規格,於GT Line雙版本皆為標準配備,GT Line 2WD以122.9萬親民的價格加入陣中,回應眾多準車主們對於晉身All-New Sportage GT Line車主的渴望。

KIA始終秉持安全為造車最高考量,並以充分的主被動安全配備和優異的操控性能擠身全球五大車廠之一。All –New Sportage於歐洲送測時榮獲NCAP五星撞擊測試評價,同時於美國亦獲得高速公路安全保險協會IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) Top Safety Pick Plus (TSP+)的殊榮,再次證明自車體設計開始,KIA將駕駛和乘員安全擺在首位的決心。KIA引進前輪驅動All-New Sportage GT Line 2WD加入銷售陣容,除較豪華版和御尊版更加碼配備RCTA(後方車側交通警示系統)、BSD(盲點偵測警示系統)等高階安全配備之外,更提供EPB(電子手煞車附自動駐車功能)、Auto Hold(自動駐車系統),以加值不加價的安全標準配備為台灣型格車主們升級更全面的行車安全。

All-New Sportage GT Line無論外觀設計或動力配置,皆以運動化跑格調校,擁有多項獨特配備,憑藉全新虎式蜂巢式水箱護罩、霧銀運動化下護板、全車鍛面鍍鉻把手、HID頭燈、LED矩陣式前霧燈、LED尾燈與19吋鋁圈,打造一身勁帥足以讓人一眼戀愛的外型,吸睛力百分百;內裝備有鑲嵌GT(Grand Touring)銘牌的跑車化平底方向盤附方向盤換檔撥片、無線手機充電、雙區恆溫空調系統、電動調整座椅(駕駛座10向及副駕駛座8向)等,尊榮的用車配備與空間配置,佐以運動化懸吊和ATCC(彎道循跡控制系統),注入更豐沛且熱血的跑旅靈魂於其中,比來自各國的同級競爭對手足足省下近逼6位數的價格,強悍的高C/P值顯見森那美起亞的用心與絕對誠意。

同場加映:鋼砲跑旅All-New Sportgae GT Line 2WD全新上市。

 

KIA All-New Sportage不僅擁有來自全球權威市調機構追蹤KIA車主用車滿意度的第一名殊榮,自2016在台上市後,更以滿載VSM(車身穩定管理系統附方向盤轉向修正)、ESC(電子車身穩定系統)、HAC(上坡起步輔助系統)、ABS(電子式防鎖定煞車系統)、BAS(煞車輔助系統)、TPMS(胎壓偵測系統)等主被動安全配備,集安全、空間、操控樂趣和前衛設計,旋及引領車壇韓流SUV風潮,成為深獲車主高度滿意的跨界鋼砲休旅。總代理森那美起亞為回饋台灣消費者對All-New Sportage的熱情和支持,推出全新編成,品質更好,配備更豐碩,價格同樣甜美超值,為各位車主、準車主提供更完整且豐富的各式標準配備,創造車主更層峰、更舒適的駕車與擁車體驗。

 

KIA Sorento建議售價:

豪華版 146.9萬

旗艦版 159.9萬

KIA All-New Sportage建議售價:

豪華版 98.9萬

御尊版 109.9萬

GT Line 2WD 122.9萬

GT Line AWD 136.9萬

BackTop
系列文章