洗鍊都會時尚 獨領風潮 全新 BMW 1系列118i勁白時尚版 限量100台預購價129萬起

2017/08/11

廠商: 汎德股份有限公司

發佈日期:2017.08.11

洗鍊都會時尚 獨領風潮

全新 BMW 1系列118i勁白時尚版 限量100台預購價129萬起


全新BMW 1系列118i勁白時尚版, 限量100台預購價129萬起。

 

   時尚俐落的車身設計搭配同級唯一後輪驅動的精準操控,是BMW 1系列在小型掀背車級距超越競爭對手的重要優勢。自2005年首度問世以來,BMW 1系列在全球創下超過200萬輛的銷售紀錄,成為最炙手可熱的豪華小型車款!低扁修長的LED頭燈、立體且比例放大的BMW雙腎形水箱護罩讓全新BMW 1系列外觀造型更顯銳利精準。全新設計的內裝中控飾板及儀錶板,搭配車門按鍵鍍鉻飾條,不僅提升整體內裝質感,更為全新BMW 1系列增添時尚科技氛圍!為了使更多潮流新貴有機會輕鬆入主,享受全新BMW 1系列的靈活駕馭樂趣,BMW總代理汎德公司推出僅限量100台由Alpine White車色所打造全新BMW 118i勁白時尚版並開放預購。即日起至9月底前訂車並於年底前完成交車領牌即可以129萬之預購價格入主BMW 1系列。想展現品味獨具的都會時尚風格,入主全新BMW 1系列就趁現在!


全新BMW 1系列118i勁白時尚版搭載全新設計的內裝中控飾板及儀錶板。

 

   全新限量BMW 118i勁白時尚版搭載BMW TwinPower Turbo直列三缸汽油引擎,Steptronic八速手自排變速箱也列為標準配備,提供順暢綿密的動力感受。除了豐沛的性能之外,LED頭燈、前後方停車警示系統、倒車輔助攝影、失壓續跑胎、Comfort Access免鑰匙系統、跑車多功能真皮方向盤、Sensatec皮質座椅、後座出風口、藍牙免持行動電話及音樂系統、60/40分離可傾倒後座椅背、6.5吋繁體中文螢幕及iDrive控制系統、智能緊急求助、遠端售後服務等皆列為標準配備,展現凌駕級距的頂級品質!

車型

建議售價(萬元)

預購價(萬元)

BMW 118i勁白時尚版

133

129

 

BackTop
系列文章