街頭直擊 ! Luxgen U5 上市宣傳廣告拍攝

2017/08/13

7car<小七車觀點>日前在 8/11 曾經報導有關 Luxgen U5 目前在網路所流傳的車型編成及售價資訊,同時 U5 也確定將在 8/17 進行預售及媒體拍攝活動,從種種的跡象來看,距離正式上市應不遠矣。

今日〈8/13〉 7car<小七車觀點>編輯部再度於內科地區捕捉到 Luxgen U5 正在進行電視廣告〈TVC〉拍攝工作,從外型及顏色看來,應該是採用青曜黃塗裝的頂級旗艦 Vogue 車型,而拍攝現場亦有其他多部 Luxgen U5 正在拖車上,預備進行其他鏡位拍攝之用。由於日前原廠已經於裕隆三義廠區的下線儀式中,正式對媒體提供詳細的外型及內裝照片,因此拍攝現場商品車亦不再遮遮掩掩,透過實際上路更能一窺 U5 的真實樣貌。

根據目前所取得的資訊顯示,Luxgen U5 將提供 5 款車型,並自最入門版便搭載 12 吋多功能 HD 觸控顯示器,同時提供包括 TSC〈循跡防滑〉、ESC〈動態穩定系統〉 在內,堪稱相當齊全的安全系統防護,除具價格意義的入門款車型外,自第二階 APA智駕型 開始,直到頂級版皆標配 6 具輔助氣囊,售價落在 70 至 80 萬區間 [請按此參閱],後續更詳盡的資訊細節我們將會在 8/17 媒體預賞會時,為各位讀者進行更深入的報導,敬請期待。

拍攝作者:小七
拍攝地點:台北市內湖科學園區
拍攝日期:2017.08.13

※編按:文章刊出後,讀者 黃証淦 亦於社子島地區捕捉到廣告拍攝的實況,特經授權後補錄於文後。

※上三張照片及影片為文章刊出後,讀者 黃証淦 拍攝、提供。

※本照片為納智捷公布之新聞稿照片。

 

BackTop
系列文章