搶在上市前,全新小改款 Toyota Prius C 直擊 !

2017/08/29

在地狹人稠的台灣,小掀背車一直都是塊各大車廠不會放過的市場,而 2012 年在台上市的 Toyota Prius C,其好開易上手的特性,加上不俗的安全性和高度油耗經濟性,使得這款車在台灣的街頭巷尾有著不低的能見度。而上市至今已經過了 5 個年頭的 Prius C,2014 年針對外型做了小針美容的動作,過了三年的今年 6 月,其日規車款 Aqua 也發表了較大程度改變的二度改款車型。

今天被網友捕捉甫到港的小改款 Prius C,外觀上維持和日規小改款相同的樣式,但以大燈燈色看來則沒有導入 LED Bi-Beam 光源,車色維持小改前的策略,有多樣顏色可供消費者選擇;內裝部分預估也會如同日規針對質感進行加強;而安全配備部分則預估維持七氣囊配置,但不會跟進日規導入 Toyota Safety Sense 系統,而日規的 Crossover 等級則沒有列在導入範圍內,依舊維持單一等級設定。

新車將在 8/30 日發表,關於正式售價以及相關配備堆疊請持續鎖定 7car<小七車觀點>的後續報導。

BackTop
系列文章