間諜直擊,Opel Astra J Sports Tourer 現身台灣!

2017/09/29

繼總代理少量引進的 Insignia Sports Tourer 之後,又有另一款 Opel Wagon 在台灣現身了!

根據網友來訊,在鄉間小路目擊到正在行駛的拖板車上,有個在台灣從沒見過的身影。而經過本站分析,確認是 Astra J 的 Sports Tourer 旅行車款式,而根據後保桿及反光片造型等細節,確認這是一部 2012 年的小改款的版本。

 


民眾捕捉到隱身於 BMW X3 之前的 Opel Astra J Sports Tourer

 

Opel Astra 在 90 年代的台灣市場可說是炙手可熱的一款車型,甚至也曾推出國產化的版本,然而後來 Astra 也隨著 Opel 逐漸淡出台灣市場而停止引進。而網友捕捉到這部算得上新世代的 Astra 旅行車,也讓人眼睛為之一亮。

※照片由讀者邱君豪拍攝、提供。


以後保桿及反光片造型等細節,確認這是一部 2012 年登場的小改款版本



不過由於 Astra 已經於 2015 年演化至 K 世代,因此排除為總代理用來評估導入可行性的可能,而較為可能是外國使節自行攜入做為外交車輛使用,甚至也不排除為國內車廠引進做為輔助研發平台的可能性;近年來 Opel 的產品在外觀及機能性來說都非常的具有魅力,因此如果總代理能夠再次導入 Opel 的新款車型,相信對台灣民眾來說也是個福音。

2016 Opel Astra K Sports Tourer
BackTop
系列文章