海外街拍 - Chevrolet Corvette C4

2017/10/05

美國精神 ! 美國精神 ! 在車壇上誰可以代表美國 ? 這個話題爭論已久,有些人說是 Ford Mastang 有些人說是 Dodge Charger 或是大敗歐洲跑車陣營的後起之秀 Dodge Viper,不過論輩份、論資歷或是論實力 Chevrolet Corvette 在各方面都是絕對夠格的一支經典車系,大馬力 V8、動感的線條,自 C2 開始風靡全球一甲子,相對於 Charger 的肌肉感,歷代 Corvette 所展現的卻是足以匹敵義大利設計師的細膩動感身形,保持在車壇上的聲勢不墜。

這次捕捉到的是第四代 Chevrolet Corvette,其實在國外並不算太稀奇的車款,但特別的是這幾禎照片是在維也納拍攝的,如同國內一般,要在歐洲見到如此純種的美系車輛是相當難得的,更遑論這是一部鈑件光潔,狀態完整的 Corvette C4 了,也許在歐洲地區總數加起來屈指可數,想必車主耗費了相當多的精神在維護它吧 !

拍攝作者:蔓蔓

拍攝地點:維也納

拍攝日期:2017/9/26

BackTop
系列文章