霸氣奢華,第三代 Infiniti QX80 預計杜拜車展現身

2017/10/13

在今年 4 月的紐約車展上 Infiniti 公布了一款全尺寸概念休旅車 QX80 Monograph,而近日原廠再度釋出幾張細節預告圖宣布全新第三代 QX80 即將來臨,預計在 11 月份的杜拜車展上現身。

從預告圖來看,全新 Infiniti QX80 延續了很多 QX80 Monograph 的細節,運用了大量的幾何造型所構成的面貌,像是比現行款更大的新式樣家族水箱罩、修長的 LED 頭燈以及導光條等,而前保險桿下緣 ㄇ 字形銀色飾條也同樣保留下來。除此之外,QX80 還搭載了 22 吋多輻式鋁圈以及棕色高級皮革包覆的門飾板,處處彰顯出頂級奢華的氣息。

而動力表現方面,預計採用 5.6 升 V8 自然進氣引擎,搭配 7 速手自排變速箱,最大馬力 405hp(298kW)、最大扭力 559Nm,未來也不排除推出採用雙渦輪增壓 V6 引擎的入門車型。

BackTop
系列文章