預計年底正式亮相,小改款 Subaru Legacy 實車捕獲 !

2017/11/12

隨著北美以及日本市場推出小改款 Subaru Legacy,接下來「2018 台北世界新車大展」Subaru 總代理台灣意美汽車也將一舉引進搭載「Eyesight 智能駕駛安全輔助系統」的車款,其中包括了小改款 Legacy、Outback 等車款,而這次 7car<小七車觀點>捕捉到的車款正是 2018 年式的小改款 Subaru Legacy。

小改款 Legacy 除了擁有更為顯眼、銳利的造型面貌以外,全新的六角形細鍍鉻水箱罩設計也是車頭一大亮點,另外保險桿 LED 霧燈組加入讓夜間照明更為亮眼。而大燈組導入燻黑式樣輔以 LED 日行燈;至於車尾部分除了導入鴨嘴形尾翼以外,後保險桿造型也有所修正,更貼近於“ Dynamic & solid” 新世代設計面貌。

內裝過往被詬病的質感也在這次改款獲得了改善,導入更為高級的材料進行修正,在儀表板與中控台採用車縫線點綴,同時強化 NVH 隔音工程,使得座艙更為寧靜。中控台部分也改以黑色鋼琴烤漆飾版輔以銀色框架,搭配全新的 HVAC 電腦恆溫空調系統面板與支援 Apple CarPlay/ Android Auto 6.5 吋車載系統/8吋車載附衛星導航系統,最後中控台下方更新增一對 USB 充電座,使得 Legacy 小改款無論是觸覺或是視覺都有顯著提升。配備上除了新式樣輪胎壓力監測系統可以即時偵測胎壓變化以外, SRH 轉向輔助 LED 大燈也是選用配備,而頂級車型當然也將 Eyesight Ver.3 列入標準配備。

動力系統上維持 2.5 升 BOXER 水平對臥自然進氣引擎,但透過輕量化以及減少摩擦係數等工程,原廠聲稱引擎的寧靜度比以往更加良好,加速上也更加順暢,搭配 Linertronic CVT 系統和 AWD 全時全輪駆動系統,最大出力為 129kW(175PS)/5800rpm、最大扭力為 235N・m(24.0kgf・m)/4000rpm。

BackTop
系列文章