Suzuki Address 110 台灣市場召回資訊

2017/10/19

台鈴工業股份有限公司今日(10/18)於聯合報 A10 版刊登召回公告,將主動召回該公司代理之 Address 110 (UK110NE) 車型,本次召回原因兩部分,其一是因為部分召回範圍內的車輛因起動器螺帽不適切的鎖緊方式及扭力,造成 CVT 驅動皮帶輪的鎖緊扭力不足。如果車輛繼續行駛,螺帽會鬆動引起異常異音。在最壞的情況下,引擎由於沒有動力傳輸,造成車輛無法行駛,恐有影響行車安全;其二是主開關接觸底座製造工程不適切,殘留的助焊劑有可能因為工作溫度而軟化,造成導通性變差導致行駛中引擎熄火,因此進行召修。

召回範圍內的車輛引進期間為 2016 年至 2017年,回廠後將進行起動器螺帽、可動驅動板、主開關之更換,而曲軸輪軸也會進行點檢。該公司寄發掛號信函通知車主回廠,每台作業時間約為 1.5 小時,如曲軸輪軸點檢發現磨損者,需進行曲軸更換之作業,車主若有疑問,可洽該公司服務專線:0800-321-0171 洽詢。

有關本次召回詳細之公告內容如下:

BackTop
系列文章