Infiniti 2018世界新車大展 全新小型運動休旅 QX30 全台首次亮相

2017/12/07

廠商: 裕隆日產汽車股份有限公司
發佈日期:2017.12.07

Infiniti 2018世界新車大展  

全新小型運動休旅 QX30 全台首次亮相 


INFINITI TAIWAN將於2018世界新車大展中盛大展出全新小型運動休旅QX30,並於INFINITI車展搶先拍記者會全台首次亮相。

 

LSUV休旅車型在國內豪華車市場深受車主青睞,熱度持續延燒,INFINITI TAIWAN為滿足車主貴賓的期待,即將於2018年第2季正式引進全新小型運動休旅QX30,以更寬闊的駕駛視野、靈活的駕馭操控及AWD輕度越野實力等產品優勢,強勢進軍豪華小型運動休旅市場。為讓廣大車主貴賓搶先鑑賞全新INFINITI QX30的不凡魅力,INFINITI TAIWAN將於2018世界新車大展中盛大展出QX30,並於今(7)日INFINITI 2018世界新車大展搶先拍記者會首次亮相。

BOLD APPEARANCE 眼界放膽

INFINITI QX30外觀融合INFINITI獨特設計元素與跨界休旅精神,以濃厚運動氣息散發曠野風格,除具備休旅車的寬闊駕駛視野,動感造型的引擎蓋及車身流體運動折線、前後專屬的越野保桿套件、專屬運動鋁圈及車頂置物架,都讓QX30展現鮮明運動風格,整體設計充滿霸氣及粗獷運動氣息。

BOLD POWER 跨界放膽

動力表現上,INFINITI QX30搭載 2.0 升高效渦輪增壓引擎,可輸出208hp同級最大馬力(註1),搭配7 速雙離合器自手排變速箱,創造線性順暢的動力輸出。此外,INFINITI QX30更搭載同級罕見的智慧型四輪驅動系統,不僅提供絕佳適路性及安全性,更滿足車主輕度越野的渴望。QX30以放膽駕馭的精神,無論是優雅地穿梭於都會,或是奔放地縱橫於野外,都完美詮釋「無處不入」的跨界精神。

QX30 VIP LOUNGE 尊榮賞車體驗

為讓所有熱愛INFINITI的車迷朋友與VIP車主享有尊榮賞車體驗,INFINITI TAIWAN將於此次2018世界新車大展精心打造尊榮VIP LOUNGE,讓車主貴賓在無壓舒適的專屬空間內搶先鑑賞全新QX30。此外,INFINITI TAIWAN更聘請具國際專業認證的手沖咖啡師,於展期假日場次駐點服務,以悉心挑選的國際級頂級精品咖啡豆種,透過不同的咖啡沖煮方式,搭配精緻茶點與美食,帶給車主耳目一新的頂級享受、體驗最尊榮的禮遇。

INFINITI全車系 磅礡現身

INFINITI全車系產品將於2018世界新車大展磅礡現身,現場將展示備受豪華車主肯定並屢創熱銷佳績的新世代跑旅Q30、性能轎跑Q50、雙門跑車Q60、頂級豪華旗艦Q70、豪華7人座休旅層峰之作QX60、與性能運動跑旅QX70等車款陣容。INFINITI TAIWAN更於車展現場特別規劃品牌體驗專區,提供創新VR賞車體驗及AR與體感互動科技,同時展示榮獲世界十大引擎大賞的V6雙渦輪增壓引擎(註2),讓車迷朋友近距離感受INFINITI車款魅力和品牌精神。


INFINITI QX30以放膽駕馭的精神,完美詮釋「無處不入」的跨界風格,INFINITI 2018世界新車大展將與大膽創新及勇於突破的「當代傳奇劇場」跨界合作演出。

 

INFINITI X 當代傳奇劇場 跨界合作

INFINITI TAIWAN為傳遞「驅動潛能,無限可能」的品牌精神,於2018世界新車大展展期,特別與國際知名「當代傳奇劇場」跨界合作演出。創辦人吳興國老師,將「東方傳統京劇」跨界融合「西方現代佛朗明哥舞蹈」,以大膽創新手法復興傳統藝術,勇於突破傳統的前瞻精神,與INFINITI以人為本、前瞻、無畏的品牌信念不謀而合。INFINITI TAIWAN以實際行動支持國內藝術表演團隊,更提供國內藝術表演新秀團隊展現自我的舞台,同時帶給車主貴賓顛覆傳統的賞車體驗。

INFINITI TAIWAN竭誠歡迎全國廣大車主貴賓,自2017年12月30日起至2018年1月7日止,蒞臨南港展覽館4樓INFINITI展區,體驗氣勢磅礡的盛宴。更多詳細資訊請詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

註1:本新聞稿所提及之同級車款係指M-Benz GLA/ AUDI Q2/ VOLVO V40 Cross Country。
註2:榮獲權威汽車雜誌WardsAuto World 「2017世界最佳十大引擎」之V6雙渦輪增壓引擎。
相關資訊請閱http://wardsauto.com/2017/seven-turbos-three-hybrids-share-wards-10-best-engines-honors


INFINITI全車系產品將於2018世界新車大展磅礡現身,車展現場特別規劃品牌體驗專區,讓車迷朋友近距離感受INFINITI車款魅力和品牌精神。

 

2018 世界新車大展 INFINITI EMPOWER THE DRIVE

一、展出時間: 2017年12月30日(六)至2018年1月7日(日) 10:00-18:00|
二、展出地點: 南港展覽館4樓
三、展示車款: Q30、Q50、Q60、Q70、QX30、QX60、QX70
四、展示車款介紹:

QX30 運動小休旅 放膽跨界
QX30外觀融合INFINITI獨特設計語彙與跨界休旅精神,以濃厚運動氣息散發曠野精神。除具備休旅車的駕駛視野外,動感的引擎蓋及車身流體運動折線、前後越野套件、專屬運動鋁圈及車頂置物架,讓動感升級,運動風格更鮮明。
動力表現上,QX30搭載2.0升渦輪引擎,可輸出208hp同級最大馬力,搭配雙離合7速自手排,創造出線性般的動力輸出。QX30更搭載同級罕見的智慧型四輪驅動系統,提供更佳的適路性及安全性,無論是優雅地穿梭於都會,或是奔放地縱橫於野外,都能有更從容自信的操駕感受。QX30以放膽駕馭,挑戰跨界休旅新境界。

Q30  BORN TO CHALLENGE 新世界 我作主
融合Coupe跑車車頂輪廓、Crossover動感車高與駕駛視野、Hatchback掀背車的美型車尾線條,以及SUV休旅車等級的18吋大輪圈,Q30以挑戰傳統的大膽思維,雕塑顛覆感官的線條與車身比例,成就出自我風格濃烈的「新世代跨界跑旅」,並以旗艦級的NAPPA皮革內裝與完整的主被動安全科技,成功挑戰豪華車壇。

Q50  OUTDRIVE YOURSELF超之在我
融合INFINITI三大概念車設計精隨的Q50,擁有以流體運動折線打造的疾勁式跑車化車格。18年式Q50車頭以低寬且延伸的前進氣壩,搭配兩側灌注賽道氛圍的鈦色F1方程式定風翼,以及線條更加銳利的Double Wave引擎蓋折線,展現更強烈的視覺張力。車尾以全新設計的曳光式3D立體尾燈,搭配簡潔俐落的鍍鉻飾條和車尾設計,展現一體成型的俐落風格,表現豪華車格的大器尊榮。18年式Q50以更加強烈的跑車風格、更加豪華的旗艦車格、不斷超越進化並追求更完美自我的姿態,於豪華轎跑市場,超凡登場。

Q60  FEEL MORE 沸騰感官 瞬抵人心
INFINITI Q60完美繼承概念車的設計理念,甫發表便榮獲素有設計界奧斯卡獎稱號「德國iF設計大獎」的肯定。除搭載銳利的狩獵者LED頭燈、優雅新月型C柱與霸氣雙弓式水箱護罩等鮮明家族特徵外,INFINITI更透過精準的設計筆觸,勾勒沸騰人心的美型,展露強烈大膽的造型設計。Q60所搭載的3.0升V6雙渦輪增壓引擎,更可瞬間爆發400匹馬力的極致性能,讓每趟駕馭,猶如一趟完美的沸騰感官之旅。

Q70  色藝無雙
INFINITI Q70以獨特設計勾勒出其絕美無瑕的線條,以職人工藝打造其為襯托車主氣質而生的高雅內裝,讓豪華與優雅完美合鳴。Q70搭載面面俱到的SAFETY SHIELD行車主動防護科技,多次蟬聯IIHS美國公路安全保險協會Top Safety Pick+最佳安全首選,並搭配 VQ 引擎強勁而細膩的動能,成就色藝無雙的頂級豪華旗艦。

QX60  全能王者
INFINITI QX60以疾勁優雅的洗鍊設計,力量在握的V6引擎動力,體貼包容且懂得情趣的大七人座車室空間,以及值得信賴的主被動安全科技,打造豪華七人座的層峰之作。QX60自上市以來,屢獲消費者好評,2017年更榮獲《美國新聞與世界報導》 (U.S News & World Report)評選爲「最佳豪華七人座休旅車」,再次證明QX60全能王者的豪華休旅新典範。

QX70 THE POWER 撼動靈魂的力量
INFINITI QX70以跑車化底盤打造,實踐前所未見的LSUV跑格化理念,以令人驚艷的搶眼外型,撼動每個渴望力量的靈魂。QX70不僅擁有剽悍霸氣的外型,豪華優雅的內裝,更以非凡氣勢創造325hp最大馬力與37.0 kg-m的極致扭力,搭配鋁合金懸吊系統,打造比擬跑車般的駕馭樂趣。QX70並搭載AVM 360度環景顯影系統、300W高功率5.1聲道BOSE音響等豪華配備,讓駕駛者從容駕馭、讓每位乘客自在舒適。此外,QX70更榮獲Euro NCAP撞擊測試五顆星的最佳安全防護,安全實力表現同樣卓越。

BackTop
系列文章