QX30 搶先亮相,Infiniti 台北世界新車大展展前預賞會

2017/12/07

隨著國內 LSUV 市場持續火熱, Infiniti 自然不會放棄搶食這塊大餅的機會。裕隆日產繼今天 (12/7) 上午於 Nissan 新店旗艦展間舉辦台北車展展前超跑名模預賞會之後,下午也於 Infiniti 新店旗艦展示中心舉辦展前預賞會,同時也以旗下最新小型運動休旅 QX30 打頭陣,正式首度在台亮相。

Infinitu QX30 的外觀融合Infiniti 獨特的設計元素與跨界休旅精神,除具備休旅車的駕駛視野外,也具備動感造型的引擎蓋及車身流體折線,搭配前後專屬的越野保桿套件、專屬式樣鋁圈以及車頂架,讓 QX30 展現鮮明運動風格整體設計充滿霸氣及粗獷運動氣息。 

而在動力表現上,引進台灣市場的 Infiniti QX30 搭載 2.0 升渦輪增壓引擎,可輸出 208hp 最大馬力,並搭配 7 速雙離合器自手排變速箱;此外 QX30 更搭載智慧型四輪驅動系統,除了增加循跡性外,也能滿足車主輕度越野的需求。


QX30 的四條輪弧改為防刮材質,與 Q30 的亮面黑式樣不同;前後保桿下緣也以防刮材質為底,並輔以銀色飾板點綴。

 


QX30 的車高比 Q30 略高,較高的離地高以及 AWD 系統,可為 QX30 帶來輕度的越野功能。

 


車頂行李架也是 QX30 的最大特徵之一,為鋁合金材質打造。

 


除了外型點綴稍有不同,新式樣 18 吋雙色切削鋁圈也是 QX30 獨享。

 


尾燈維持 Infiniti 招牌的新月形式樣,尾門左下方具有 AWD 的徽飾,也是與 Q30 全系列前驅配置的不同之處。

 


具備輕度越野功能的 QX30,也將原本亮黑烤漆的下飾板改為銀色,具備較高的防刮能力。

 


展出車輛為 2.0t 版本,是否會引進 1.6t 動力版本則屬未知數。

 


內裝鋪陳維持 Q30 系列一貫的承襲 Infiniti 車系的風格,與 Q30 的差異微乎其微。

 

而在台北車展的參展車輛陣容中, Infiniti 攤位除了有今日搶先亮相的 QX30 外,其餘現有引進車款皆會抵達展場,而甫於一周前在洛杉磯車展發表的全新 QX50 也會到達台北車展展場,讓參展民眾一飽眼福。 Infiniti 也會在現場規劃品牌體驗專區,提供 VR 賞車體驗及 AR 與體感互動科技,同時展示榮獲世界十大引擎大賞的 V6 雙渦輪增壓引擎,讓車迷朋友近距離感受 Infiniti 車款的魅力和品牌精神。 

此外,Infiniti 也會在世界新車大展現場打造 VIP LOUNGE,讓車主在專屬空間內搶先鑑賞全新QX30,也會聘請具國際專業認證的手沖咖啡師,於展期假日場次駐點服務,以國際級頂級咖啡豆種,透過不同的咖啡沖煮方式,搭配茶點帶給車主看展時的頂級享受。而為了更進一步傳達品牌精神,Infiniti 更將於新車大展,與「當代傳奇劇場」跨界合作演出,現場也會邀請如凱渥、伊林等知名模特兒經紀公司旗下的模特兒擔任此次 Infiniti 品牌的展場模特兒陣容。

7car<小七車觀點>也會到現場為大家帶來第一手報導,千萬不可錯過!

BackTop
系列文章